Возможные дополнительные обследования и действия при имплантации зубов

За что нужно будет заплатить при имплантации зубов?

дополнительные обследования и действия

В некоторых случаях придется сделать исследование крови, панорамный снимок и (или)  КТ, провести компьютерное моделирование, изготовить хирургический шаблон, при необходимости, провести восковую моделировку зубов. В нашей клинике, в большинстве случаев, мы до начала врачебных манипуляций, можем показать пациенту как будут выглядеть его зубы в конце лечения. Т.е. пациент до принятия окончательного решения имеет возможность реально оценить конечный результат лечения еще в самом начале.

В большинстве случаев, к моменту протезирования, Вам потребуется оплатить еще одну небольшую операцию — установку формирователя десны. Далее придется оплатить так называемую «расходную ортопедическую часть» для протезирования — абатмент, и, наконец, саму коронку, заменяющую зуб.
Примерно в четверти случаях, имплантация сразу невозможна — не хватает костной ткани в районе предполагаемой
 операции, что ведет к необходимости  дополнительных предварительных манипуляций, которые по сложности и стоимости могут превысить операцию по установке имплантата.   

Имплантация, в большинстве случаев, не сложней, например, удаления дистопированных зубов. В результате — Вы получаете фактически новые зубы, что веками, люди не могли себе позволить.