Fotona3D – это серия синергетичных неинвазивных методик лазерного лечения, объединяющая  наружные и внутриротовые методы применения лазерных технологий  с целью воссоздания коллагенового каркаса для восстановления тургора кожи и увеличения объёма тканей лица без ввода инъекционных препаратов.
Fotona4DАнтивозрастной эффект достигается  с помощью 2 длин волн излучения (Er:YAG и Nd:YAG) с 3-мя различными режимами, воздействуя на более глубинные, средние и поверхностные слои ткани и оказывая направленное воздействие на дефекты. Термин 3D “трехмерный” относится к трем технологиям лазерной коррекции  системами   SP Dynamis или SP Spectro: SmoothLiftinTM, FRAC3® и SupErficialTM. Процедура выполняется круглогодично, не требуется анестезия.

SmoothLiftin

Революционный неаблятивный метод воздействия Er:YAG на зону рта и щек, в частности на слизистые ткани. Такой метод позволяет стимулировать выработку естественного коллагена. Разглаживающий эффект, сравнимый с эффектом от филлеров, виден в зоне носогубных складок после одной процедуры сразу же.

FRAC

Самопроизвольный фракционный лазер с применяемой волной Nd:YAG. Этот неаблятивный метод позволяет  работать с более специфичными, глубокими дефектами для дополнения эффекта интраорального лечения, также для восстановления текстуры кожи.

PIANO®

Третий уровень в проведении процедуры Fotona3D® с применением уникальной сверхдлинной волны  Nd:YAG. Режим PIANO® расширяет длительность импульсов до секунд, что приводит к объемному нагреванию по всей толщине с общим синергетическим подтягивающим эффектом.

 

Лазерная процедура Fotona 3D дает возможность полного сокращения коллагена для устойчивого, продолжительного лифтинга кожи и восполнения объема (уменьшение морщин) без использования инъекционных препаратов. Новая лазерная технология Dynamis PRO от Fotona позволяет эффективно обрабатывать поверхностные дефекты кожи, а также улучшает структуру более глубоких слоев, позволяя восстановить молодость кожи.