Fotona TightSculpting™ – это уникальная неинвазивная лазерная процедура с использованием комбинированного воздействия двух длин волн для коррекции контуров тела и подтяжки кожи на любых частях тела. Эксклюзивные режимы доставки лазерной энергии используются совместно для гипертермического разрушения адипоцитов и реконструкции коллагена, с целью получения превосходного результата. Процедура является быстрой, безопасной и эффективной неинвазивной альтернативой лазерному липолизу, без использования расходных материалов и без необходимости реабилитации пациента.

похудение 11-ый этап: Глубокая подтяжка кожи и уменьшение жировой ткани на режиме Fotona PIANO® . Уникальный, супер длинный пульсовый режим Nd:YAG разработан для комфортного, быстрого и безопасного гомогенного прогрева тканей. Путем концентрированной доставки энергии в подкожный слой стимулируется метаболизм жировых клеток, находящихся в неповрежденном эпидермисе.
Режим PIANO® расширяет длительность импульсов до режима секунд, что приводит к объемному нагреванию по всей толщине с общим синергетическим подтягивающим эффектом.

2-ой этап: Повышение эластичности поверхности кожи на режиме SMOOTH®
Второй этап состоит из революционного неаблятивного режима Er:YAG SMOOTH®, идеально подходящего для подтяжки кожи. Интенсивное, контролируемое нагревание поверхности ткани стимулирует ремоделирование коллагена и активизирует синтез нового коллагена. Это приводит к общему улучшению эластичности кожи в обработанных областях.

похудениеЛазер Nd: YAG на SP Dynamis & SP Spectro отлично дополняет аблятивное действие лазера Er: YAG, обеспечивая возможность глубокого проникновения в кожу для создания тепловых эффектов без повреждения поверхности кожи. Fotona обеспечивает эффективное и контролируемое лечение с максимальным комфортом и безопасностью для пациента. Поддерживаемая сканером процедура TightSculpting® позволяет проводить одновременную обработку большого участка тела с помощью регулируемых форм и размеров сканера.