Уникальные технические свойства  EvoShape  обеспечивают высочайшее качество осуществления полного объёма процедур термолифтинга. Такие процедуры направлены на быстрое и безболезненное обеспечение видимого эффекта лифтинга, ражглаживание морщин, повышение эластичности и возвращение коже молодости.

Комплексное воздействие системы на биологические ткани позволяет достичь превосходных результатов в борьбе с клеточным старением, обвисанием, растяжками, дряблостью кожи, снижением мышечного тонуса, избытком жировой ткани, целлюлитом. Радиочастотный лифтинг является самым эффективным и современным методом неинвазивного омоложения кожи.

Насадка EvoShape с красным индикатором оснащена высокомощным источником  красного света со специально выбранными длинами волн, которые поглощаются соединительной тканью и способствуют активации роста его структурных молекул и активизируют  митохондрию для синтеза аденозинтрифосфата, который в свою очередь, активизирует фибробласты  для синтеза коллагена и других структурных молекул. Комбинированное воздействие радиочастоты и оптического излучения взаимно улучшают действие стимулирования синтеза нового коллагена и молекул эластина. Температурный порог коагуляции коллагена (полная денатурация) находится в пределах от 43 ° С (влажная кожа) до 47 ° С (сухая кожа), это также зависит от времени воздействия. Поэтому для обеспечения безопасности пациентов очень важно контролировать температуру и время обработки. По этой причине EvoShape оснащен пирометрическим датчиком, позволяющим точно и очень быстро измерять температуру кожи пациента прямо в процессе лечения.
С помощью EvoShape также могут быть успешно решены следующие проблемы:

  • необходимость исправления двойного подбородка и контура кожи
  • дряблая кожа лица, декольте и шеи, морщины
  • отвес верхнего века
  • опущение бровей
  • увеличенные поры и постакне
  • фиброзно-жировое депо и необходимость коррекции фигуры
  • стрии, растяжки и дряблость кожи на ягодицах, руках и животе
  • различные типы целлюлита