IntimaLase® лазерная вагинальная подтяжка запатентованная технология инновационной и уникальной неинвазивной лазерной терапии с использованием импульса лазера Er:YAG. Она основана на неаблятивной фототермальной подтяжке вагинального канала. Предварительные клинические исследования свидетельствуют, что данная процедура является  эффективной, легкой в использовании, быстрой и безопасной. Показаниями к применению IntimaLase® является синдром вагинальной релаксации-потеря влагалищем своей структуры, что случается после естественного родоразрешения или в связи со старением организма.

Как работает IntimaLase®?

Процедура IntimaLase® основана на лазерно-индуцированном тепловом воздействии на ткани  влагалища, стимулируя ремоделирование и синтез нового коллагена. Окончательным результатом восстановления и ремоделирования коллагена является подтягивание вагинального канала.
В клинических испытаниях с применением IntimaLase® используется 2940 нм лазер Er:YAG со встроенной запатентованной технологией, позволяющей доставлять лазерную энергию к слизистой оболочке влагалища и внутритазовой фасции.

Уникальные преимущества  IntimaLase®

Для большинства пациентов, участвующих в исследованиях, одной процедуры было достаточно для значительного подтягивания вагинального канала. При необходимости лечение было проведено  повторно  спустя месяц. Не требовалось никакой специальной пред- и послеоперационной  подготовки. Пациенты практически сразу смогли вернуться к своей обычной жизни и повседневной деятельности. После всего лишь одной процедуры клинические результаты демонстрируют значительное подтягивание вагинального канала, улучшение сексуальной удовлетворенности и значительное улучшение качества жизни пациента.