Что такое IncontiLase®?

IncontiLase® инновационная и уникальная неинвазивная лазерная терапия  с запатентованной технологией для лечения недержания мочи. Она основана на неаблятивном фототепловом воздействии эрбиевым лазером, приводящим к сокращению и укреплению передней стенки влагалища и преддверия выхода мочеиспускательного канала. Показаниями для лечения  с помощью IncontiLase® является легкое, среднее стрессовое и смешанное недержание мочи. Предварительные клинические исследования свидетельствуют, что данная процедура  эффективная, легко проводимая и безопасная.

Как работает  IncontiLase®?

Процедура IncontiLase® основана на лазерно-индуцированном тепловом воздействии на ткани  вдоль отверстия мочеиспускательного канала, а также передней стенки влагалища. В клинических испытаниях с применением IntimaLase используется 2940 нм лазер Er:YAG со встроенной запатентованной технологией, позволяющей доставлять лазерную энергию к слизистой оболочке влагалища и внутритазовой фасции.
Результаты клинических исследований свидетельствуют, что восстановленный и реконструированный коллаген приводит к  сокращению и подтяжке тканей и возвращению нормальной функции удержания мочи.

Уникальные преимущества IntcontiLase®

Одной процедуры достаточно для уменьшения симптомов умеренного и даже среднего стрессового недержания мочи. При необходимости процедура может быть проведена повторно спустя месяц.
Процедура не требуют специальной пред- и послеоперационной  подготовки. Обычный ритм жизни пациента не прерывается. Дополнительным преимуществом IncontiLase® является возможность проведения процедуры без боли, разрезов, кровотечения и наложения швов. Процедура IncontiLase® сопровождается коротким восстановительным периодом, не требующим приема анальгетиков и антибиотиков.