Лазерное лечение активного акне уменьшает воспаление акне с помошью фотоселективной резорбции и прогрева сверхактивных сальных желез. Мощность лазера Nd:YAG используется для усиления процесса заживления и уменьшения возможности образования новых воспалений.
Лазерное лечение постугревых рубцов основано на процедуре точного и мягкого омоложения кожи, в процессе которого лазер Er:YAG поглощается верхними микрослоями кожи для выпаривания зарубцевавшейся кожи и стимулирования выработки нового коллагена в дерме.

Как это работает?

  1. Активное акне: Высокомощный лазер Nd:YAG используется для глубокого проникновения в кожу для теплового и селективного разрушения сальных желез.
  2. Постугревые рубцы: Er:YAG- лазер используется для удаления микротонких слоев кожи и образования новой кожи на их месте. В отличие от химических пилингов и дермабразии лазерное омоложение является легко контролируемой процедурой.

Лазер мягко выпаривает поверхность постугревых рубцов кожи, в результате чего старые ороговевшие клетки заменяются неповреждённым слоем кожи. Длина волны точно контролируемого луча Nd:YAG надежно проникает в кожу на оптимальную глубину для эффективного воздействия на сверхактивные сальные железы.

В дополнение к эффектам теплового проникновения, лечение акне лазером волны Nd:YAG также стимулирует ремоделирование коллагена-важного шага в лечении акне. Для проблематичных постугревых рубцов лазерная волна Er:YAG является идеальным решением для мягкой аблятивной ревизии рубцов.

Лазер Er:YAG надежно и эффективно обеспечивает минимальное проникновение, необходимое для легкого омоложения кожи с активным акне. Специально разработанная инновационная насадка от Fotona обеспечивает безопасную, точно контролируемую и эффективную подачу лазерных импульсов в зону обработки. Лечение акне лазером является минимально инвазивным и удобным для пациента методом. Более того, нет необходимости медикаментозного лечения, а окончательное восстановление достигается в течение нескольких дней.