Hair
Card
Gift
Sales
Пилинги срединного воздействия

1

 

ABR — пилинг ABR сочетает действие альфа — (фруктовых) и бета — (салициловая) кислот, которые осуществляют отшелушивание, выравнивают поверхность и регулируют жирность кожи, с активными компонентами – витаминами А и С. Благодаря такой уникальной формуле, помимо пилинга мы получаем противовоспалительный, отбеливающий и восстанавливающий эффект без излишней травматизации кожи.

  

Salicylicpeel — салициловый пилинг — хорошо известный пилинг, особенно косметологам прошлых лет, который прошел испытание временем и продолжает помогать в решении многих эстетических проблем, прост в проведении.

  

Jessnerpeel — раствор Джеснера — классический пилинг на основе резорцина, молочной и салициловой кислот. Хорошо контролируем, дает быстрый косметический эффект.

 

 ТСА peel — наиболее распространенный классический пилинг на основе трихлоруксусной кислоты. Позволяет решать различные проблемы, связанные с увяданием, гиперпигментацией, постакне.

 

 

 Благодарим за интерес к нам, по всем интересующим Вас вопросам обращайтесь к нашим администраторам  по телефону  +37410 262299, 536891, 528434, 461282