Hair
Card
Gift
Sales
Повседневный и лечебный уход за кожей

5
Комплексные терапии основаны на косметиках  Holyland, Academy, Medicalia, Mesoestetic, Okinawa, Mediccontrolpeel, NeoStrata,Adoderm, Filorga. Основу препаратов составляют активные компоненты в высоких концентрациях, что обеспечивает оптимальную эффективность их действия. Уникальные методики лечения проблемной кожи позволяют добиваться великолепных результатов в борьбе с тяжелыми степенями акне, себореи и розацеа. 

Препараты обладают ярко выраженным противовоспалительным и антисептическим действием, купируют воспаления и предупреждают развитие вторичных инфекций, сокращают  поры, нормализуют деятельность сальных желез.

Программы разработанные для возрастной кожи, обладают видимым омолаживающим эффектом: заметное выравнивание текстуры и цвета кожи, уменьшение глубины и количества морщин, выраженный лифтинг даже после одной процедуры.

Процедуры для ухода за жирной проблемной кожей и кожей в состоянии постакне с  использованием инновационных методик «Глубокая чистка кожи» дают замечательный  эстетический и лечебный эффект.

 

 •  Уход за кожей нормального типа
 •  Уход за кожей сухого типа
 •  Уход за кожей жирного типа
 •  Уход за кожей комбинированного типа 

 

Нашим дорогим пациентом мы предлагаем потрясающую по своему эффекту процедуру атравматичная чистка кожи.

 

В этой процедуре периодически нуждается каждый, ведь на поверхности кожи постоянно скаплив64ается пот, сало, пыль, роговые чешуйки, загрязнения.
Процедура абсолютно атравматична, обеспечивает сокращение пор, уменьшение воспалений, выравнивание цвета и текстуры, улучшение состояния и качества кожи. Атравматичная чистка кожи имеет минимум ограничений в применении, может выполняться в любом возрасте и в любое время года. Эксклюзивная методика подготовки кожи к проведению чистки позволяет отказаться от использования вапоризатора и проводить чистку любого типа кожи, включая сухую и чувствительную, а также склонную к куперозу. Глубокое и комплексное действие препаратов, длительный разогревающий эффект без избыточной нагрузки на сосуды, необходимая антисептика и увлажняюще-регенерирующий комплекс для восстановления защитной мантии кожи обеспечивают прекрасный эстетический результат сразу после процедуры и еще долгое время спустя. Ваша кожа выглядит чистой, свежей и отдохнувшей, а не измученной, как после обычной чистки.
Для каждого эта процедура будет индивидуальной, более того, мы обязательно учитываем состояние Вашей кожи на данный момент времени, ведь зимой и летом её потребности различны.

 

Результат атравматичной чистки кожи

1.  Заметный эстетический эффект сразу после процедуры
2.  Сокращение пор
3.  Уменьшение воспалений
4.  Великолепный цвет лица
5.  Длительный эффект

Это все позволяет нашим врачам-дерматокосметологам осуществлять профессиональный дерматологический уход, учитывая все индивидуальные особенности типа вашей кожи и возраста.

 

 

Благодарим за интерес к нам, по всем интересующим Вас вопросам обращайтесь к нашим администраторам  по телефону  +37410 262299, 536891, 528434, 461282