Hair
Card
Gift
Sales
Пилинги глубокого воздействия

 

Феноловые пилинги — устраняют мелкие морщины, сглаживают глубокие, подтягивают кожу периорбитальной и периоральной областей, улучшается контур овала лица, решаются проблемы растяжек на теле.

69

 
Пилинги для стрий (растяжек)

 

Striapeel — комбинированный пилинг для коррекции стрий (растяжек). Основная задача данного пилинга — воздействие на растяжки. В решении этой непростой эстетической задачи используется комплекс альфагидрокислот, салициловой кислоты и резорцина. В результате усиливается десквамация эпидермиса и регенерация кожи, что приводит к выраженному косметическому эффекту. Коррекции поддаются стрии любой степени давности, кроме «свежих». Уже после 10–12 процедур их внешний вид значительно улучшается, мелкие стрии исчезают, глубокие стрии уменьшаются в размерах, исчезает «глянец».

 

Другие виды пилингов

 

К отдельной группе пилингов относятся ретиноевые — Block-Age, которые отличаются от других видов механизмом действия, многоплановым влиянием на ткани, сроками реабилитации. Эти пилинги очень популярны среди специалистов и пациентов. Другие ACP; Licorice; Yellou peel они нетравматичны и эффективны.

 

Благодарим за интерес к нам, по всем интересующим Вас вопросам обращайтесь к нашим администраторам  по телефону  +37410 262299; 536891; 528434; 461282