Hair
Card
Gift
Sales
Удаление пигментных пятен Q-MED

 

Что такое пигментация кожи?

48
Пигментация кожи – это её оттенок или окраска за счёт содержания пигмента меланина. Чем его больше, тем коже темнее. Кроме расового и этнического фактора, выработка и скопление этого естественного вещества зависит от многих внутренних и внешних причин. К ним относятся гормональный фон, состояние желудочно-кишечного тракта, врождённые или возрастные изменения кожи, местное или общее применение лекарственных средств, травмы, различные заболевания, солнечная активность или неестественное ультрафиолетовое облучение. Кожа, окрашенная меланином равномерно, проблем не вызывает. Другое дело нарушение этой равномерности — диспигментация.

Лазерный аппарат с технологией Q-MED эффективно применяется для удаления диффузной (общей) или ограниченной, стойкой, неестественно тёмной окраски кожи — гиперпигментации. Причинами таких состояний чаще всего бывают солнечные ожоги, беременность, врождённые плоские новообразования «кофе с молоком» и возрастные трофические изменения кожи с ограниченными пигментными пятнами.

 

Принцип удаления гиперпигментации с лазером Q-MED

Меланин лежитв наружных слоях кожи. Меланин сильнее поглощает лазерные импульсы длинной волны 532 нм. В некоторых случаях для его разрушения применяют инфракрасное излучение с длиной волны 1064 нм. Обычно ограниченные пигментные пятна имеют насыщенную, относительно равномерную окраску. По ходу процедура, которая длится секунды, пятно темнеет. Далее в зоне лазерного воздействия отмечается лёгкая припухлость, возможны мелкие внутрикожные кровоподтёки. В течение одного двух дней припухлость пропадает. Примерно на седьмые сутки пигментное пятно начинает светлеть и обычно исчезает к концу второй недели от дня выполнения процедуры. Особого ухода лицо пациента не требует. Полезно использовать смягчающие и питательные крема. Нанесение макияжа допустимо тут же, непосредственно после процедуры. Обычно для удаления ограниченного пигментного пятна достаточно одного лазерного облучения, но при работе с интенсивно окрашенным участком кожи повторные процедуры не исключены.  Для полного восстановления её цвета требуется не менее пяти-шести процедур.

 

Важные примечания!

 

В период высокой солнечной активности удаление гиперпигментированных участков кожи не проводится. В Ереване благоприятный сезон для таких процедур с сентября по март. Но склонность клиентов к гиперпигментации лица по окончанию лечения остаётся прежней, что не исключает рецидивов в пляжном периоде. Им следует правильно пользоваться солнцезащитными кремами!
Полноценный курс лазерного обесцвечивания диффузной гиперпигментации приносит ощутимую, многостороннюю пользу!

Таким образом, если не использовать для удаления различных форм гиперпигментации лазерный аппарат с технологией «Q-MED», остаётся либо надеяться, что с годами нормальный цвет лица восстановится самостоятельно, либо на пару лет переместится в зону иной солнечной активности, что на деле не реально.

 

 

Благодарим за интерес к нам, по всем интересующим Вас вопросам обращайтесь к нашим администраторам  по телефону  +37410 262299, 536891, 528434, 461282