Hair
Card
Gift
Sales
Все для мужчин

 

Мужчины никогда не были частыми посетителями косметологических клиник, но сегодня ситуация меняется, и социальные причины вынуждают и мужчин обращаться к косметологу, чтобы иметь ухоженный и респектабельный вид. Косметические недостатки у мужчин бывают разные (морщины, «мешки под глазами», себорея, угревая сыпь и др.), но 00.71есть и чисто специфические мужские проблемы.

Техника проведения косметологических процедур для мужчин не имеет принципиального отличия, но строение мужской и женской кожи несколько отличается друг от друга.

Из-за высокого уровня тестостерона эпителиальный слой у мужчин приблизительно на 24% плотнее, чем у женщин, дерма богаче коллагеном на 22%, поэтому кожа толще, но зато гораздо эластичнее, лучше удерживает влагу, имеет меньшее значение (pH 5,0) и менее подвержена агрессивному воздействию внешней среды. В итоге признаки старения — морщины, гиперпигментация и т.д.- хотя и проявляются значительно позже, увы, бывают ярко выраженными и сложнее поддаются коррекции.

Мужская кожа, как правило, более жирная, с широкими порами, склонна к себорее и угревым высыпаниям. Объясняется это в первую очередь тем, что в ней больше сальных желез, особенно на подбородке, где они связаны с волосяными фолликулами. Их секреторную активность постоянно стимулируют андрогены — гормоны, вырабатываемые семенниками. Совокупность этих факторов провоцирует акне, протекает заболевание тяжелее, чем у женщин, а элементы постакне более заметны.

К тому же мужская кожа подвергается ежедневной нагрузке во время бритья, которое является постоянным раздражающим фактором.

 

Для мужчин в нашей клинике предоставляется полный спектр услуг по врачебной косметологии c использованием специальных косметических препаратов для мужчин:

 

- Лечение кожных заболеваний2013

- Уход за кожей лица и тела

- Чистка лица

- Пилинги

— Лазерная эпиляция

- Лазерное удаление сосудов, сосудистых звездочек, сосудистой сетки на лице и теле

- Лечение повышенного потоотделения (гипергидроза)

- Омолаживающие процедуры 

- Биоревитализация

- Мезотерапия

- Мезодиссолюция

- Контурная пластика

- Хаммам

- SPA процедуры

и т.п

 

Быть нашим пациентом легко и комфортно, каждому мужчине  мы гарантируем  индивидуальный подход, эффективность процедур  и  анонимность. 

 

 

Благодарим за интерес к нам, по всем интересующим Вас вопросам обращайтесь к нашим администраторам  по телефону  +374 12 32 32 32