Hair
Card
Gift
Sales

Хотите узнать, как правильно ухаживать за кожей, как надолго сохранить молодость и здоровье, какие процедуры применяют сегодня в клинике «Avanta»?

Задайте вопрос врачу-косметологу. На ваши вопросы отвечают профессиональные врачи-дерматокосметологи сети клиник «Avanta».

Консультация врача дерматокосметолога бесплатна, специалисты дают консультацию по дерматологии и косметологии. Прежде чем задать вопрос, прочтите FAQ по косметологии: мы ежедневно публикуем часто задаваемые вопросы по дерматологии и косметологии. Если интересующей вас темы нет в разделе «Вопрос-ответ по дерматологии и косметологии  заполните форму, задайте вопрос и получите бесплатную консультацию специалиста.

Мы всегда рады ответить на Ваши вопросы и уточнить интересующую Вас информацию!

Вопрос:

Здраствуйте! Меня интересует чистка лица. У меня закупоренные поры, жирная кожа, прыщей нет. Подскажите пожалуйста какую чистку Вы можете предложить мне в вашем центре. И что входит в эту услугу. Спасибо.

Ответ:

Добрый день. Наличие закупоренных пор на лице наблюдается при начальной (клинической) стадии угревой болезни.
На начальном этапе при сужении устья поры в ней возникают микрокомедоны – маленькие комочки, затрудняющие выход сала на поверхность кожи. Эта стадия   называется   неклинической,  комедоны  – закрытыми, потому что они пока не заметны. 
Затем комедоны разрастаются и плотно закупоривают выход из поры. Верхушка сальной пробки – комедона – чернеет. Последние исследования показали, что дело в пигменте меланине, раньше считали, что причина черноты комедона – в его загрязнении или окислении сала.
Одной из распространенных внешних причин закупорки пор лица и появления комедонов является декоративная косметика (особенно жирной текстуры) – румяна, тон, пудра, которые забивают поры кожи лица. Не слишком тщательно очищенное лицо также приводит к закупорке пор лица. Предварительно можем порекомендовать для решения вашей проблемы провести комбинированную чистку лица, включающую ультразвуковую чистку в комплексе с механической чисткой при наличии глубоких комедонов в порах лица. Для решения Вашей проблемы рекомендуем Вам записаться на бесплатную консультацию к нашему врачу-дерматокосметологу.

Вопрос:

Здравствуйте! Кислородная терапия поможет убрать или заметно уменьшить природные круги под глазами?

Ответ:

Темные круги и отеки под глазами могут быть обусловлены различными состояниями организма. Для кардинального решения проблемы необходимо обследование. 
Кислородотерапия способна заметно улучшить цвет лица, уменьшить выраженность темных кругов и отечность, улучшить тонус кожи. Результат обычно заметен сразу после процедуры и сохраняется в течение нескольких дней. 
Кроме того мы подберем Вам крема для ухода за кожей вокруг глаз. С ними проблема теней и мешков под глазами отойдет на второй план. 
Приходите к нам на бесплатную консультацию, и мы более обстоятельно обсудим Вашу проблему.

Вопрос:

Добрый день! Осенью делала биоревитализацию. Сейчас прохожу курс мезотерапии. Параллельно хотела бы убрать кисет. Возможно ли это? В чем разница филлеров и конюли. Сколько стоит такая процедура, и как долго будет держаться результат.

Ответ:

Спасибо за вопрос.
Начнем с филлеров и канюли. Это категории разных вещей. Филлеры – короткое название группы препаратов для контурной пластики. Препараты-филлеры – высокоэффективные современные средства для разглаживания морщин, в т.ч. и «кисетных». 
Канюля – это специальная гибкая игла с тупым концом, применяется в контурной пластике как альтернатива обычной игле. Способ введения филлера (игла или канюля) никак не влияет на результат и длительность нахождения препарата в тканях. Как правило, канюли применяются тогда, когда необходимо обработать несколько зон лица за одну процедуру. 
Результат от процедуры введения филлеров сохраняется в среднем 1 год.
Для рекомендации того или иного препарата и выбора методики его введения в каждом конкретном случае необходим осмотр. На бесплатной консультации у нас в Центре мы найдем оптимальное решение именно Вашей проблемы, и Вы получите исчерпывающую информацию по всем интересующим Вас вопросам.

Вопрос:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли что-то сделать пока еще еле заметны морщинки вокруг губ, чтобы их не было. Спасибо

Ответ:

Здравствуйте! Для разглаживания первых морщинок вокруг губ хорошо походит биоревитализация и введение геля-филлера по контуру губы. Для того чтобы оценить выраженность морщинок в Вашем индивидуальном случае и подобрать препарат, подходящий именно Вам, приглашаем на бесплатную консультацию к нам в наш центр.

Вопрос:

Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли проводить лазерную эпиляцию при приеме гормональных таблеток при диагнозе гиперандрогения.Заранее спасибо за ответ.

Ответ:

Лазерную эпиляцию при приеме гормональных препаратов делать можно. Вместе с тем, гормональные препараты увеличивают чувствительность кожи к лазерному воздействию, и это обязательно учитывает врач при выборе параметров мощности лазерного излучения.
Более детально Ваш индивидуальный случай целесообразно обсуждать на консультации, осмотрев Вас. Консультируем мы бесплатно.

Благодарим за интерес к нам, по всем интересующим Вас вопросам обращайтесь к нашим администраторам  по телефону  +37410 262299, 536891, 528434, 461282